КубаньБанк



Российская история, европейские технологии

Кубаньбанк занимает уникальное место среди российских банков. Это банк с богатой историей, которая берёт своё начало в 1937 году, в период становления финансового рынка молодой республики, временем появлением на свет таких известнейших брендов как Toyota, Volkswagen, Saab, Polaroid, Canon.

Шли годы: индустриализация, война, восстановление разрушенной экономики, застой, перестройка... Банк выдержал кризисы 1999 и 2007 года, получив опыт работы в самых трудных условиях.

2011 год стал новым этапом в его развитии. Кубаньбанк вошёл в состав крупнейшего финансового холдинга Европы Getin Holding, одного из наиболее успешных и инновационных иностранных инвесторов.

Сегодня Кубаньбанк — это не просто региональный банк. Это динамично развивающаяся финансовая структура федерального масштаба, активно расширяющая своё присутствие на рынке. Сейчас воспользоваться услугами Банка могут жители 26 краёв и областей Российской Федерации.

Стандарты работы

Деятельность Банка, построенная по современным западным образцам, осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Центрального Банка Российской Федерации № 430 от 22.07.2004.

С 2005 года Банк включён в систему страхования вкладов, получив для своих клиентов государственные гарантии сохранности вкладов.

С декабря 1990 года КУБАНЬБАНК является членом Ассоциации региональных банков России, участвует в разработке и обсуждении готовящихся законопроектов в области банковского дела, принимает участие в семинарах и конференциях, проводимых Ассоциацией.

Тысячи клиентов уже доверили нам решение своих финансовых вопросов.


Главное управление Центрального Банка Российской Федерации по Краснодарскому краю:

Адрес: 350063, г. Краснодар, ул. Короткая, 12  

Телефон: +7 (861) 262-12-91; Факс: +7 (861) 262-50-89

Сайт:   ideabank.ru

E-mail: gucb@krasnodar.cbr.ru

Вернуться