Careful-Fix







Технология Careful-Fix (nano-tehnology) позволяет производить ремонт трещин и глубоких царапин пластиковых деталей кузова, ремонт литых дисков, а также восстановление интерьера салона автомобиля.

Основой данной технологии является набор полимеров, совместимых с пластиками, используемыми в автомобилях.

1.  Локальный ремонт бампера и других пластиковых деталей кузова.

                              




Технология Careful-Fix позволяет быстро отремонтировать бампер. Возможен, не только ремонт царапин и сколов, но при помощи специальных армирующих сеток восстановить значительные утраченные фрагменты. Как и при ремонте лакокрасочного покрытия, работы по технологии Careful-Fix производятся без демонтажа бампера.

Сочетание технологий Careful-Fix и локальной покраски дает возможность эффективного ремонта бампера и любых других пластиковых деталей, покрашенных в цвет кузова. Это может быть боковое зеркало заднего вида, кожух которого легко мнется и трескается при неаккуратной парковке.

2.  Ремонт салона автомобиля





Стоит заметить особо, что технология Careful-Fix позволяет не только восстановить форму детали и её текстуру. Независимо от того, гладкая поверхность у ремонтируемой детали (или структура ее покрытия имитирует, например, крокодиловую кожу) трещины, отверстия и порезы будут ликвидированы без следа.






Технология Careful-Fix эффективно работает при восстановлении салона точно воссоздавая текстуру покрытия:

- устранение царапин, трещин и сквозных отверстий в любых панелях, независимо от их текстуры (можно отремонтировать как кожаный так и велюровый салон, пластиковые панели и т.д.), появившихся, например, в результате снятия крепления для сотового телефона. Даже если вы изрешетили панель установкой нескольких гаджетов, технология Careful-Fix легко восстановит панель и не оставит следов от их присутствия.






-кожа, кожзаменитель или велюр – все это под силу технологии Careful-Fix. Порезы, трещины, отверстия в обивке салона прожженные сигаретой, мастеру достаточно лишь нескольких минут для восстановления салона. Причем, обеспечивается не только точное воссоздание текстуры материала, но и совершенный подбор цвета.

 3.  Ремонт литых дисков по технологии Careful-Fix

                                                       




Careful-Fix – позволяет провести ремонт и восстановление литых дисков из легких сплавов (легкосплавных дисков). Стоимость комплекта дисков у дорогого автомобиля может достигать тысячи долларов и, естественно, владельцу такой машины неприятно видеть вмятины, сколы и царапины.  С помощью Careful-Fix мастер быстро проведет ремонт вмятины, устранит очаги коррозии, удалит царапины и потертости на колесных дисках, обеспечив подбор необходимого цвета эмали диска. Восстановление и покраска дисков может производится без демонтажа колеса. 

Вернуться