Dents-Off






Технология локального кузовного ремонта вмятин Dents-Off, позволяет быстро и без следа избавиться от небольших вмятин и прочих деформаций кузовных панелей автомобиля.

Вмятины могут остаться от слишком сильного нажатия при закрывании капота, багажника или двери. Даже самому аккуратному водителю сложно избежать попадания в автомобиль камня, вылетевшего из-под колеса впереди идущей машины, предусмотреть стихийные бедствия (град, падение сухих веток и т.д.) или предотвратить вандализм. Следы этих явлений могут надолго испортить настроение авто-владельца.

Устранение вмятин

                                                           




Традиционными методами удаление подобных повреждений займет длительное время и требует демонтажа, рихтовки, шпатлевания и покраски ремонтируемой детали, что, как правило, не приводит к идеальным результатам, в том числе провоцируется процесс коррозии.

Технология ремонта вмятин Dents-Off – это набор специально сконструированного ручного инструмента, позволяющий без демонтажа и последующей покраски выправить подобные вмятины на любых панелях автомобиля.

                                                                   




Набор инструмента Dents-Off не рассчитан на устранение дефектов, сопровождающихся заломами металла, однако практика показывает, что опытный мастер может достичь в ремонте удивительных результатов. В любом случае удаление вмятин таким методом гораздо дешевле и быстрее традиционного ремонта.

Как известно, беда одна не ходит, и во многих случаях вмятина на кузовной детали автомобиля сочетается с повреждением лакокрасочного покрытия – часто требуется ремонт сколов краски и других небольших повреждений. Поэтому, при локальном ремонте вмятин, целесообразно совместное использование технологий Dents-Off и технологию локальной окраски.

Вернуться