Nanoform™






После нанесения мастерами нашего Автосервиса запатентованного состава «Наноформ» на поверхность Вашего автомобиля, обработанные детали сохраняют первоначальную структуру и великолепно выглядят долгое время. Наночастицы не дают удерживаться водянистым, клейким или жирным веществам на поверхности, поэтому такие вещества стекают сами или могут быть просто смыты водой.

      




Вам больше не нужны моющие средства. Для достижения абсолютной чистоты при мойке (салона и кузова) достаточно чистой воды. Это экономит ваши деньги и способствует защите окружающей среды.


1. Nanoform™ AutoglasSachet – Защитное покрытие для автостекл.

Высококачественный продукт, разработанный с использованием инновационных технологий для ухода за автостеклом. Обработанная поверхность приобретает водо- , грязе- , масло- и жироотталкивающие свойства. Улучшается видимость в ночное время суток. Более того, во время дождя при движении на скорости от 60 км/час отсутствует необходимость использования щеток: дождевые капли стекают просто как бусинки жемчуга.

 

2. NanoformLackveredelungБлагородный Автолак – Защитное покрытие для лакокрасочного покрытия автомобиля.

Обработанная поверхность приобретает водо- , грязе- , масло- и жироотталкивающие свойства. При этом формируется защитная структура, придающая глубокий блеск лакокрасочному покрытию, вследствие чего упрощается удаление грязи и насекомых. Единственный в своем роде водоотталкивающий эффект сохраняется до 30 000 км.

 

3. Nanoform™ Felgenreiniger – Очистка автомобильных дисков.

Обработанная поверхность приобретает водо- , грязе- , масло- и жироотталкивающие свойства. При этом, без особых усилий, удаляются сильные загрязнения, такие как тормозная пыль, масляные и резиновые остатки, дорожная грязь. Единственный в своем роде водоотталкивающий эффект сохраняется до 30 000 км.

 

4. NanoformCockpit– Защитный антистатик для салона автомобиля.

Обработанная поверхность приобретает водо- , грязе- , масло- и жироотталкивающие свойства. При этом освежаются цвета поверхности, которые становятся шелковисто-гладкими, без маслянистых остатков. В связи с антистатическим воздействием, пыль осаждается гораздо меньше.

 

5. NanoformCarbiodach– Защитное покрытие для крыши кабриолета.

Обработанная поверхность приобретает водо- , грязе- , масло- и жироотталкивающие свойства. Для крыш всех кабриолетов и импрегнированных тканей формируется длительная и надежная защита от сырости, пятен и интенсивного воздействия солнечных лучей. После обработки грязь просто стекает вместе с водой.


Все продукты Nanoform – экологически чистые, «дышащие», устойчивы к температурным воздействиям и воздействию солнечных лучей, водоотталкивающие и невосприимчивы к грязи.

Вернуться